Торт наполеон на пиве рецепт пошаговый рецепт
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Торт Наполеон, рецепт на пиве
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами.
Торт «Наполеон» на пиве с заварным кремом. Приготовьте наполеон с заварным кремом на обычном пиве, и вас приятно удивит результат. Коржи получатся хрустящими и рассыпчатыми, при этом в них не будет чувствоваться запах алкоголя. Холодный маргарин или масло натрите на средней тёрке и перемешайте с мукой. Влейте пиво, замесите мягкое тесто. Тесто разделите на 7—8 равных частей, каждую раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм, наколите вилкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Торт «Наполеон» - один из самых популярных и вкусных тортов. Существует множество вариаций этого десерта.
- Торт Наполеон на пиве… Для многих это звучит странно, но на самом деле такой десерт получается очень и очень вкусным.
- Ты любишь торт "Наполеон"?
Сегодня торт немного необычный, но тоже вкусный. Предлагаю испечь коржи для наполеона на пиве. Крем для такого наполеона будет классический - заварной на желтках!