Царская ватрушка пирог рецепт
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю.
Как приготовить королевскую ватрушку
Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение минут до получения однородной массы.
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА пирог из творога
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
- Ingredients
- Когда-то давно, когда я впервые встретилась с Королевской ватрушкой, вообще не возникло желания узнавать, откуда это чудо взялось и почему так называется.
- Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка. Вот вам и пирог
- В советские времена рецепты отличались простотой и доступностью ингредиентов. При этом блюда получались настолько вкусными, что спустя десятки лет мы вспоминаем их с любовью.
- Ватрушка Королевская, или Царская
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Королевская ватрушка с творогом в духовке рецепт.
- В гостях у тещи попробовал потрясающий пирог с творогом. Процесс приготовления оказался настолько простым, что мне даже не пришлось просить рецепт королевской ватрушки.
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться. Если готовить с обезжиренным продуктом, начинка будет рассыпчатой. Более жирный творог плотнее, и с ним начинка лучше держит форму.