Тунец в духовке в фольге рецепты
Готовим с Оксаной Пашко. Тунец запеченный в духовке. Это так вкусно и просто! Вкусное и очень простое блюдо в приготовлении.
Тунец запечённый в фольге
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченная рыба всегда получается сочной, ароматной и очень мягкой — мясо буквально отстает от костей. Тунец, запеченный в духовке в фольге, не исключение. А чтобы рыба получилась более ароматной, можно замариновать ее. Самый простой способ — намазать специями, солью, сбрызнуть лимонным соком и отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Можно сбоку сделать надрезы и поместить в них ломтики лимона — тогда аромат цитруса будет более ярким, а сама рыба приобретет легкую кислинку. Также в надрезы можно поместить ломтики помидора — тогда рыба будет более сочной.
- Запеченный со спаржей
- Снова предлагаю запечь морскую рыбу! Опять же: все просто, быстро и, конечно, вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Ingredients | 466 | Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. |
Сочный стейк тунца в духовке | 135 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Основные ингредиенты: | 496 | Необычный рецепт с тунцом из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления! |
Оставить отзыв | 59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Запеченное филе | 393 | Тунец — очень полезная, богатая белком и витаминами рыбка. |
Сезонное меню | 221 | Тунец в духовке — это безумно вкусная и питательная рыба, которая по своей текстуре, больше напоминает мясо. Красная мякоть готовится очень быстро, а также не требует каких-либо особых кулинарных навыков либо специального оборудования. |
127 | Соединяем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок выжатый из половины лимона , очищенный и натёртый на мелкой тёрке имбирь и специи. Солить не надо, соевого соуса более, чем достаточно. | |
169 | Рецепт: Филе тунца в духовке. Ингредиенты: Стейки тунца размораживаем, промываем под проточной водой и кладем на бумажное полотенце. |
Алёна KZ В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует. Больше экспериментировать терпежа не хватило Alika Сама была удивлена, еле отодрала шкурку от фольги.