Засолка капусты на зиму в банках рецепт
Друзья, хочу вас угостить очень вкусной соленой капусточкой, которую я заготавливаю на зиму! Капуста получается изумительной на вкус. Если квашеную капусту могу в один год не приготовить, то эту капусту готовлю каждый год! Едят не только взрослые, но и дети и замечу, за обе щеки.
Квашеная капуста на зиму в банках
При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. Чтобы лучше всего посолить капусту в домашних условиях, стоит выбирать сорта позднеспелого срока созревания. Их верхние листья зеленые, а сам кочан слегка рыхлый. Как раз в таких овощах много сахаров, что крайне важно для того, чтобы качественно их солить. На недостаток сахара в продукте может указать наличие в его середине слегка желтоватого пятна.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Опубликовано: Автор: Татьяна С. Как солить капусту на зиму в банках? Простой способ, которым мы хотим поделиться, дает отличный проверенный результат, кроме того, это рецепт 2-в Если не выдерживать долго, то получится хрустящая соленая капуста к столу, которая еще не успела полностью закваситься и очень хороша для еды сразу, а если ее оставить подольше, то выйдет вкусная полноценная квашенина для длительного хранения на зиму. Для этого рецепта не требуется ни разводить рассол, ни добавлять сахар, не нужно ничего кипятить и т. Все сводится к самым базовым ингредиентам.