Тушеные свиные ребрышки рецепты пошагово
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра. Разогреть духовку до градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом.
Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Свиные ребрышки тушеные с соевым соусом Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Ребра по такому рецепту получаются очень вкусными. Мясо нежное и сочное.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.