Тушеный картофель с шампиньонами рецепт
Обжарить картофель на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин. Добавить лук и грибы и обжарить еще 5 мин. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Основное блюдо.
Тушеная картошка с грибами
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Тушеный картофель с грибами и свининой» на грамм :. Ингридиенты нарезать некрупными кусочками, разогреть толстостенную посуду для тушения, обжарить лук в растительном масле, добавить остальные ингридиенты, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Главное меню
- Такая тушеная картошка с фаршем вполне может быть названа «картошка болоньезе», а почему нет? В отличие от настоящего соуса болоньезе этот вариант готовится довольно быстро, и его можно сделать из любого фарша: свиного.
- Кто не любит картошку с грибами?
- Тушеный картофель с грибами — повседневное блюдо для семейного ужина или обеда. Его можно подавать на стол как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеный картофель с шампиньонами Автор: Ив Олендр.
- Пошаговые рецепты с фото. Для этого блюда я использовала отварные замороженные лесные грибы!
Картошка тушеная с грибами и сметаной
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.