Творожные галушки пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Галушки творожные
Категория: мучные блюда. Постные банановые блинцы на минеральной воде Мясо по-французски Царская пасха без творога с лимонным соком Шакшука Соус красный основной школьное питание. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Творог — это самое полезное, что может быть подано на завтрак или на полдник. Никакой йогурт или модный нынче «нежный творожок» не заменит натурального творога. А рецептов из этого продукта…МОРЕ!
Пошаговый фоторецепт | 72 | Положить творог и яйцо и хорошо размешать. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое, но немного липкое тесто от четверти до половины стакана - в зависимости от влажности творога. |
Пошаговый рецепт с фото | 46 | Галушки творожные или сырные. Это блюдо, конечно же, чаще всего именуют «ленивыми варениками», и только в деревнях, да еще на перронах пристанционных электричек, можно услыхать эдакое раскатистое, задорное, с глухой буквой «г»: «ГалушкЫ з сыром! |
166 | Творожные галушки замешиваются на натуральном йогурте с добавлением нескольких ложек оливкового масла. Подавайте их со сметаной или универсальным карамельным соусом. | |
186 | Автор: Егор, Читатель и автор Food. |
Творожные галушки готовятся быстро и легко, а блюдо получается нежным и сытным. Употреблять их можно на завтрак и ужин. При отсутствии процессора нужно перетереть творог через сито. Выложите тесто для галушек на рабочую поверхность, притрушенную мукой, разрежьте на 4 одинаковые части. Сделайте из каждой из них отдельную колбаску, раскатайте скалкой и нарежьте небольшие кусочки — галушки.