Творожно-масляный крем для бисквитного торта рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного творожного крема со сливочным маслом. Этот крем получается необычайно вкусным, густым, не приторным, с небольшой кислинкой, отлично держащим форму.
Творожный масляный крем — рецепт с фото и видео
Смотрите фотоотзывы. Автор Ирина. Всем, кто любит творог очень рекомендую приготовить творожно- масляный крем для
Этот универсальный творожно-масляный крем готовится очень просто и прекрасно подходит для выравнивания тортов и украшения капкейков. Одной порции крема хватит на выравнивание торта диаметром см. Или на 12 шапочек для капкейков. Температура всех продуктов должна быть от 18 до 22 градусов.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.