Творожное кольцо рецепт пошагово
Ну кто не любит творожные пончики? Пусть это далеко и не самый полезный десерт, но иногда можно себя и побаловать.
Творожные кольца
Шеф-повар Георгий Троян утром не любит тратить много времени на приготовление завтрака. Обычно он завтракает на работе. Идеальный вариант — яйца пашот во всех проявлениях.
Сделать заварное тесто — такое же, как для эклеров. Для этого в воду добавить соль и сливочное масло, растопить можно не кипятить. Всыпать разом муку, энергично перемешать, чтобы сформировался гладкий шар. В течение минуты растирать его лопаточкой по сотейнику и снова собирать в шар плита при этом включена. Таким образом мы слегка подсушим тесто.
- Энергетическая ценность:
- Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
- Нужно контролировать консистенцию творожной начинки, она должна быть нежная и легко выходить из кондитерского пакета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
У меня уже есть рецепт заварных пирожных с масляным кремом , сегодняшний же рецепт их близкий родственник. Вариант заварных пирожных с творожным кремом тоже любят многие, и зачастую больше чем чисто масляный вариант. Такие пирожные получаются очень нежными, с приятным творожно-сливочным вкусом и ароматом.