Творожное кольцо рецепт пошагово


Заварные кольца с творожным кремом

Ну кто не любит творожные пончики? Пусть это далеко и не самый полезный десерт, но иногда можно себя и побаловать.

Творожные кольца

Шеф-повар Георгий Троян утром не любит тратить много времени на приготовление завтрака. Обычно он завтракает на работе. Идеальный вариант — яйца пашот во всех проявлениях.

Заварные пирожные «Творожное кольцо»
Творожное кольцо, пошаговый рецепт с фото от автора Михаил Симагин
Те самые заварные колечки с творогом – простой рецепт выпечки детства
Заварные кольца с творогом по ГОСТ
Творожные кольца с миндалем и сгущенкой
Творожные кольца: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Творожное кольцо

Сделать заварное тесто — такое же, как для эклеров. Для этого в воду добавить соль и сливочное масло, растопить можно не кипятить. Всыпать разом муку, энергично перемешать, чтобы сформировался гладкий шар. В течение минуты растирать его лопаточкой по сотейнику и снова собирать в шар плита при этом включена. Таким образом мы слегка подсушим тесто.

  • Энергетическая ценность:
  • Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
  • Нужно контролировать консистенцию творожной начинки, она должна быть нежная и легко выходить из кондитерского пакета.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Творожные кольца , пошаговый рецепт с фото от автора shefs
Творожные кольца - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Творожное кольцо рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожные кольца с миндалем и сгущенкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Творожные кольца — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Творожные кольца – пошаговый рецепт приготовления с фото

У меня уже есть рецепт заварных пирожных с масляным кремом , сегодняшний же рецепт их близкий родственник. Вариант заварных пирожных с творожным кремом тоже любят многие, и зачастую больше чем чисто масляный вариант. Такие пирожные получаются очень нежными, с приятным творожно-сливочным вкусом и ароматом.

Похожие статьи