Улитки из лаваша рецепт
Этот румяный, сочный и вкусный пирог в форме улитки из лаваша с сыром и брынзой подойдет для завтрака, полдника или угощения гостей. Готовится в духовке, в сметанной заливке, поэтому получается нежным и мягким. Как вариант, можно приготовить пирог-улитку с мясной начинкой: слегка обжарьте репчатый лук, добавьте мясной фарш, специи, соль. Доведите до готовности примерно 10 минут.
Улитки из лаваша с колбасой и сыром
Прекрасный вариант завтрака! Рекомендуем готовить в духовке "Чудо пекарь" или чудо-печи. Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница.
Наша начинка будет состоять из смеси сыров и укропа. Российский сыр натираем на крупной терке. Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки. Укроп хорошо промываем, сушим бумажным полотенцем и мелко нарезаем. В глубокой миске смешиваем сыр, моцареллу, укроп, соль и перец. Равномерно выкладываем нашу начинку на все листы лаваша.
Скрутить лаваш в рулет и нарезать на небольшие кусочки. Эти кусочки плотно выложить в форму для запекания. Залить смесью из яйца и молока. Сверху посыпать кунжутом.