Утка кусочками с яблоками и черносливом в духовке пошаговый рецепт
В праздники мы стараемся порадовать своих близких чем-то особенным. Как нельзя лучше к торжественному ужину подойдёт утка, запечённая с яблоками и черносливом в духовке. Мясо птицы получается нежнейшим и очень вкусным.
Утка фаршированная с капустой в духовке
Утка в духовке с яблоками , запеченная в рукаве, получается очень сочной и вкусной. Перед запеканием ее следует разрубить на куски и замариновать на несколько часов в смеси меда, соевого соуса и лимонного сока. Смотрите видео, как правильно запечь гуся на мангале:.
В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. С чем у вас ассоциируется Новый год? Наверняка, для всех это в первую очередь запах ели и цитрусовых.
- Пошаговый рецепт с фото
- Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком.
- Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений Обычно магазинные уточки достаточно хорошо потрошенные, но небольшие остатки перьев на нашей птичке присутствуют.
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.