Утка с картошкой в мультиварке редмонд рецепт
Предлагаю приготовить в мультиварке утку, а затем потушить картошку в утином жире, получится очень вкусный и ароматный обед. Годятся любые части утки, у меня утиные окорочка, три упаковки общим весом 1,5кг.
Утиные окорочка с картофельным гарниром в мультиварке
Утку чаще всего готовят с морковью, имбирем, луком, капустой или приправой хмели-сунели. Более интересными вариациями приготовления с яблоками, сухофруктами и апельсинами. Главные отличия утиного мяса от других: темный цвет, своеобразный вкус, высокая калорийность. Если тушить птицу вместе с кожей, то блюдо получится жирным. Чтобы продукт получился более диетическим, рекомендуется удалять шкурку.
Утка с картофелем в мультвиарке это очень вкусное и удачное блюдо. Ведь в мультиварке утка не просо варится, а томится, медленно тушится при невысокой температуре, что делает блюдо ещё вкуснее, сочнее, а также полезнее для организма. Картошечка получается хорошо разваренная, держит форму, но при этом очень мягкая, а утиное мясо невероятно сочное и нежное. Вам не нужно прилагать больших усилий, чтобы приготовить такую нежную уточку. Загрузили продукты в чашу мультиварки — и занимайтесь своими делами, ожидая звукового сигнала устройства. Утиное мясо и утиный жир очень полезен для организма.
494 | Утка с картошкой в мультиварке супра, панасоник, редмонд, поларис, филипс, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях — это всегда вкусно. Мясо получается очень нежным и ароматным, а картошка необыкновенной. | |
32 | Сегодня я подробно расскажу о том, как готовится в мультиварке утка с картошкой. | |
198 | Утка — прекрасная, очень вкусная дичь, которую мы с большим удовольствием готовим, но это бывает чрезвычайно редко. Вот сегодня Екатерине предоставилась такая возможность и она с большим удовольствием нам поведает, как же приготовить вкусную, нежную тушку утки, чтобы все домашние остались довольны и мясо было просто тающим во рту. | |
6 | Порций: 5 Время приготовления: 2 часа 40 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. | |
446 | Рецепт утки с овощами и яблоками известен многим хозяйкам. Чаще всего такое блюдо готовят на праздники и торжества в духовке. | |
428 | Отличный рецепт! Утка получилась нежная, сладенькая, просто тает во рту и овощи отлично подходят в карте гарнир! | |
213 | На праздничном столе выгодно будет смотреться утка, тушенная с картофелем в мультиварке. | |
369 | Время подготовки: 10 мин. |
Многие домохозяйки по разным причинам предвзято относятся к утке. Считают, что ее нужно долго готовить, что, скорее всего, мясо получится жестким, со специфичным запахом. Что утиное мясо слишком жирное, и поэтому нужно готовить утку с яблоками, чтобы они впитали излишний жир… Предлагаю развеять стереотипы, и приготовить вкусное жаркое с уткой в мультиварке. Утку нарубить произвольными кусками. Обжарить утку в режиме «выпечка» в течение 1 часа.