Рецепт говядины в кисло сладком соусе по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина в кисло-сладком соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Говядина по-китайски в кисло сладком
Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. Можно добавить консервированный ананас. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Китайская. Сначала обжариваем мясо, потом добавляем лук, морковь и остальные овощи. Добавляем соус: ст.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы.
- Гармоничное сочетание мяса, овощей и соуса. Кисло-сладкий соус придает блюду яркий, неповторимый вкус.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Minimize search.
Печать Подготовьте все продукты для приготовления мяса по-китайски в кисло-сладком соусе. Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте полосочками. Переложите мясо в миску, влейте соевый соус, перемешайте и оставьте.