Утка в духовке с клюквой рецепт пошагово в духовке
Рождественская утка. Готовим в разогретой духовке гр. Накроем фольгой и готовим еще 30 мин.
Утка с клюквенным соусом по-американски
Подготовьте тушку гуся. Кухонными ножницами вырежьте хребет. Надавите на грудину, чтобы расплющить птицу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Утку разрежьте на порционные куски, наколите кожу вилкой, натрите солью и перцем.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как приготовить
- Фаршированная утка в духовке. Берём тушку хорошей утки, зачищаем её, общипываем, если ещё остались перья, вырезаем жировики возле хвостика.
- Очень быстрый рецепт. Мясо приготовится быстрее гарнира.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Утка на Новый год. Тем временем клюкву если она была замороженная, то необходимо предварительно разморозить взбиваем вместе с сахаром. Потом уменьшаем до С и печем 2 часа, поливая выделившемся соком, где то через каждые 20 минут. За полчаса до окончания поливаем мёдом и соком апельсина и кладём вокруг половинки яблок.