Ватрушки с мясом в духовке рецепт
Выкладываем пирожки швом вниз, накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть ещё минут Ставим в заранее разогретую духовку до градусов, выпекать примерно минут.
Пирожки с мясом в духовке от Sveta Svetik
Сегодня будем готовить пирожки из сдобного дрожжевого теста, запеченные в духовке. В качестве начинки я буду использовать мясо и тушеную капусту, а вы можете взять любую другую на свое усмотрение. Тесто для этих пирожков я готовила совсем недавно, посмотрите, если не видели. Из этого теста также можно испечь пироги, кулебяки или пирожки с картошкой, с грибами, с луком и яйцом, с рисом или рыбой. Для пирожков с мясом.
Многие готовят сдобные пирожки с мясом в духовке, но далеко не у всех они получаются действительно вкусными. То подведет тесто, то начинка, то в процессе выпекания что-то пойдет не так. Мы постарались предотвратить все возможные проблемы и разработали отличный рецепт, следуя которому вы сможете если не достичь идеала, то вплотную приблизиться к нему. Обращает на себя внимание и особая начинка пирожков: к мясу, помимо традиционного лука, добавляется еще и тмин.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Мясные ватрушки с овощной начинкой Ватрушки из фарша - это вкусное мясное блюдо с умеренной калорийностью, которое подойдет для сытного обеда или ужина.
- Sveta Svetik. Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 45 мин. Вид кухни: украинская русская белорусская. В чём готовить: в духовке.