Заготовки салатов с капустой на зиму рецепты
Вкусно и полезно. Салат из капусты и моркови на зиму.
Салат на зиму из капусты и болгарского перца
Салаты из капусты на зиму - заготовка, которую несложно приготовить в домашних условиях. Такое угощение выходит очень сочным и ярким по вкусу. Подавайте вместе с горячими обеденными блюдами. Чтобы приготовить капустный салат для длительного хранения, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием. Салат из капусты, огурцов, помидоров, перца, моркови и лука на зиму — прекрасная заготовка, сделать которую совсем не сложно.
Приготовьте этот салат из цветной капусты на зиму, чтобы в холодное время года порадовать себя вкусной и оригинальной маринованной закуской. Согласитесь, что традиционные огурцы и помидоры — это, конечно, прекрасно, только слишком уж банально. А вот цветную капусту у нас консервируют крайне редко, что совершенно неправильно. Ее соцветия обладают упругой хрустящей текстурой, которая особенно хороша для маринадов и солений. Ну а морковь, лук и сладкий перец придают нейтральному вкусу капусты яркие насыщенные ноты.
- Как хранить капусту
- Капуста уходит с огорода последней: культура морозостойкая и многие оставляют ее до середины октября, чтобы потом спокойно обрабатывать. Наши читатели поделились рецептами простых и очень вкусных заготовок и салатов из капусты.
- Ароматная, в меру острая, эта овощная икра довольно трудоемкая в приготовлении и требует много времени. Поэтому имеет смысл готовить сразу большую порцию.
- Войти на сайт.
- Новые видео-рецепты
- Registered and logged in users see less ads. Гарнир для стейков: маринованный стручковый перец, запеченный в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
Всем огромный привет! На календаре осень, а значит детки пошли в школу, и у хозяюшек появилось больше времени для заготовок. Сегодня предлагаю вам отличнейшую подборку с рецептами салатов из капусты на зиму. Готова поспорить с теми, кто скажет, что капуста — это скучно, обыденно и неинтересно, и какой смысл закрывать капусту в банки, если она есть круглый год? Во- первых — капуста очень полезная, особенно если сделаете квашеную на зиму , а во-вторых — такие закрутки под крышечку здорово экономят время современных хозяек, чего только стоит солянка из капусты — хоть в суп, хоть в борщ, хоть в качестве начинки для пирожков и штруделей.