Запеченная сельдь в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сельдь, запеченная в пергаменте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новинка 22.4.2024
- Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца.
- Если вы не пробовали сельдь в духовке, значит вы очень многое потеряли, ошибочно считая, что она годится только для засолки!
- Селедку не только засаливают, но и запекают.
Во многих странах мира селедку готовят множеством способом, а не только солят или коптят. Ее отваривают, жарят, запекают и т. Если вы еще ни разу не запекали сельдь в духовке, то обязательно должны попробовать так приготовить, если любите эту жирную, полезную и недорогую рыбу. В наших краях ее достаточно часто можно встретить в вареном или запеченном виде, особенно в сезон дунайской селедки. Подают такую рыбу с молодым картофелем, заправленным сметаной и свежим укропом, и обязательно с салатом из помидоров с огурцами.