Жареные ребрышки говяжьи рецепты
В миску отправляем ребра, чеснок, соевый соус, копченую паприку, перец чили, солим. Оставляем мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. Обжариваем ребрышки на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки, примерно минут. Далее добавляем мл кипяченой воды и готовим под крышкой еще минут, снизив огонь до медленного, периодически помешиваем.
Говяжьи ребра, томленые в казане с картошкой.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжьи ребра.
Главная Рецепты Рёбрышки говяжьи под винным соусом. Рёбрышки говяжьи под винным соусом Рецепт от шеф-повара. Отведав это блюдо единожды, вы точно сразу захотите внести его в свою личную книгу рецептов. Техника приготовления этого шедевра совершенно несложная, однако технология имеет свои нюансы, которые Вы узнаете из нашего пошагового рецепта. Итак, приступим непосредственно к процессу приготовления! Нарежьте овощи крупными кусочками и выложите в кастрюлю.