Жареный рис с яйцом по-тайски рецепт
Настоящий тайский рецепт - это разновидность жареного риса, известная как Као Пад. Обычно его готовят из зерен жасмина вместо обычного длинного риса.
Жареный рис с яйцом
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Смотрите фотоотзывы. Автор Амир Уверен. Удивительно простое блюдо, тем не менее, очень сытное! Идеальный вариант для Ингредиенты Масло раст.