Банкетные блюда из мяса рецепты и фото - Банкетные блюда КУЛИНАРИЯ. SU - кулинарные рецепты с фото
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии.
Мясные рулеты с начинкой
Корейцы нашли способ сделать ферментированные маринованные овощи интересными, вкусными и возбуждающими. Классическая закуска или гарнир к любому корейскому блюду, эти острые, соленые, кисло-сладкие овощи, известные как кимчи , начинают свой путь нарезанным, связанными пучками и маринованными в рассоле с острым перцем чили, соленой рыбной пастой, луком-пореем, имбирем. Это древнее блюдо, появившееся около двух тысяч лет назад, когда оно впервые было упомянуто в письменных документах. Первоначально оно называлось чимче, что буквально переводилось как замоченные овощи, потому что в прошлом кимчи вымачивали только в рассоле или говяжьем бульоне, но к 12 веку в горшок стали добавлять другие ингредиенты и приправы. В настоящее время кимчи делают как в Северной, так и в Южной Корее, причем южный вариант более соленый и пряный, чем северный.
Установи его и получи доступ к нашему меню, где бы ты ни находился. Заказывать еду еще никогда не было так просто! Очень давно посещаем этот ресторан, все нравится и музыка хорошая!
Если вы не хотите в канун главного зимнего праздника проводить много часов на кухне, идеальным вариантом могут стать блюда из курицы. Интересных рецептов — множество, а готовится птица быстро и просто. Кроме того, это очень практичный вариант: из одной тушки может получиться сразу несколько блюд.