Фаршированные баклажаны веером рецепты
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированные баклажаны с сыром веером
Выглядит оно действительно впечатляюще: блестящая темно-синяя кожица «синеньких», расплавленный золотистый сыр, красные помидоры. Ну и вкус, конечно же, на высоте! Рецепт приготовления «веера» из баклажанов довольно простой: самое главное, чтобы нож, которым вы будете нарезать плоды пластинами, был действительно острым.
Запеченные веером баклажаны с помидорами и сыром
Мастерство кулинара проявляется не только в умении быстро и просто приготовить вкусное блюдо. Многое зависит от того, как вы подадите кушанье. И вот здесь можно себя очень хорошо проявить, если приготовить веер из баклажанов, запеченный в духовке. Уверяю, прослывете мастерицей, удивите гостей и родных, да еще вкусно накормите. У диковинного блюда имеются иные названия, возможно, они знакомы вам — «Жар-птиц» и «Павлиний хвост». Технология их приготовления несколько сложнее, но освоить её так же просто.
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво! Обязательно приготовьте такие баклажаны! Порадуйте себя и своих близких. Запекать 40мин при температуре гр.
Похожие статьи
- Рецепты творожных запеканок с фруктами - Рецепт: Рулетики из баклажанов по-грузински
- Баклажаны по-грузински с грецким орехом салат - Блюда из баклажанов 193 рецепта с фото. Как приготов
- Вкусный подлив для фаршированных перцев - Фаршированный перец в томатном соусе, подробный рецепт
- Перец с капустой на зиму рецепт с фото - Перец, фаршированный капустой на зиму - пошаговый рецепт с