Грибной торт рецепт
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой.
Блинный пирог с грибами и сыром
Блинный торт с грибами и сыром рецепт Ингредиенты Для блинчиков: Цельнозерновая мука гр. Яйцо 2 шт. Соль щепотка Сахар 1 ст. Молоко мл. Растительное масло для жарки 4 ст. Для начинки: Сыр твердый гр.
Блинный торт с грибами и сыром — это прекрасная горячая закуска на праздничный стол или даже одно из основных горячих блюд. В сезон лесных грибов, конечно, лучше всего готовить блинный торт именно с ними: всякие маслята, лисички, подберезовики и особенно белые сделают вкус совершенно исключительным. Но и с культивируемыми грибами шампиньоны, вешенки, шиитаке получится просто отлично!
- Пошаговый рецепт с фото
- Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей