Капуста пекинская по корейски рецепт
Пекинская капуста по такому несложному рецепту наверняка займет достойное место на общем столе, а при желании — и среди заготовок. В Корее это блюдо чаще называют кимчхи, чимчхи, чимчха и чимча. Чаще всего это квашеная пекинская капуста или другие крестоцветные овощи, приправленные разнообразными пряностями и специями по вкусу. Рецептов этого кушанья множество, и оно также пользуется популярностью в других странах.
Пекинская капуста кимчи
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления
Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте его в центр овощей, тщательно всё перемешайте. Накройте ёмкость и уберите в холодильник на несколько часов.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Чимчи из пекинской капусты по корейски Готовим кимчи Пяча Чимчи из пекинской капусты по корейски простой рецепт в домашних условиях. Что нам для этого понадобится: молодая пекинская капуста, помидоры, чеснок, сладкий или острый свежий перец, соль, сахар, острый молотый красный перец, молотый кориандр и черный перец. Молодая пекинская капуста - 1.
Похожие статьи
- Морковь по-корейски в домашних условиях с приправой рецепт
- Щи со свининой из свежей капусты пошаговый рецепт
- Блюдо из цветной капусты для ребенка - Что приготовить ребенку из цветной капусты: ТОП-5 рецептов
- Температура хранения капусты в домашних условиях - Сроки и методы хранения продуктов в домашних усло