Кесадилья с сыром рецепт
Кесадилья с курицей и творожным сыром В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры.
Кесадилья с сыром - пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кесадилья - это мексиканское блюдо, просто напросто кукурузная или пшеничная тортилья лепешка с начинкой, обжаренная на сковороде или во фритюре.
Закиньте перец и обжаривайте ещё 1 минуту. Добавьте томатную пасту, воду и все специи и тщательно перемешайте. Поместите одну тортилью на стол. Половину лепёшки посыпьте небольшим количеством сыра, сверху положите часть мясной начинки, кукурузы и зелени, присыпьте сыром. Накройте второй половиной тортильи. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне ниже среднего.
- Любая кухня. Любое меню.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Бывает так, что когда в небе светит яркое солнце и из динамиков звучит мексиканская музыка — настроение становится немного мексиканским и хочется чего-то больше, чем сидеть с гитарой на балконе с сомбреро на голове. Тянет съесть нечто особенное, непременно мексиканское, Например, такос, буррито или кесадилью.
- Кесадилья — это хрустящая, поджаренная, кукурузная лепешка tortilla, наполненная сыром и другими ингредиентами. Начинкой может быть курица, овощи или даже креветки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой тортилью лепешку с сырной начинкой.
Кесадилья — классическое мексиканское блюдо из теплых кукурузных или пшеничных лепешек с разнообразными начинками. Одним из наиболее распространенных ингредиентов начинки для кесадильи является сыр — при нагревании он плавится и скрепляет начинку и сложенные половинки лепешки. Так и вкуснее, и есть удобнее.