Котлеты в подливе пошаговый рецепт
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя!
Подлива к котлетам
Шаг 1. Для котлет нам понадобится мясо любое, либо готовить котлеты из смешанного фарша. Понадобится белый пшеничный хлеб, хлеба в котлеты клали много, рекомендовалось в четверть от веса мяса.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Пошаговые рецепты с фото. Сочные котлеты в подливе.
- Ну что я могу сказать.
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
- Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру.
Хлеб желательно черствый поломать на кусочки и залить молоком,оставить минут на В это время: нарезать лук полукольцами,морковь,тыкву натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло чисто символически ,положить овощи и обжарить на среднем огне до полу готовности. После добавить томатную пасту,воду столько, что бы подлива прокипела и преобладали овощи,нежели жидкость. К фаршу добавить лук я тру на крупной терке ,хлеб перетираю через мелкую терку,получается кашица ,соль,перец,молоко из под хлеба.