Куриные котлеты классический рецепт
Когда мы говорим про котлеты, на ум приходят сразу несколько знаменитых рецептов: котлеты по-министерски, пожарские котлеты, с сыром и грибами и даже с кабачком. В классическом рецепте, в фарш добавляют хлеб или картофель, чтобы котлеты получились плотнее и сытнее, мы хотим предложить вам приготовить куриные котлеты со шпинатом и Фетаксой «Классическая в рассоле» по нашему рецепту. Он отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и ценит в блюдах особую пикантность.
Куриные котлеты
Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша. Во-вторых, овощная добавка - слегка обжаренный на сливочном масле репчатый лук и зубчик чеснока. В-третьих, чтобы котлеты были максимально мягкими, нужно пропустить фарш с добавками через мясорубку дважды. Все подробности в рецепте:.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками.
Похожие статьи
- Как готовить вкусные котлеты из свинины - Котлеты из свинины - рецепты с фото на Повар. ру (67 рецеп
- Рецепт приготовления куриной печени пошагово
- Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом - Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом реце
- Что носить с брюками классическими - Классика всегда в моде: с чем носить прямые брюки