Лагман рецепт с телятиной
Пищевая ценность блюда «Лагман с говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Горячие блюда
Самый вкусный рецепт лагмана из телятины легко и быстро! Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями. Рецепт «Лагман из телятины» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: телятина, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль , черный перец, баклажан, картофель , помидор, паста томатная, перец болгарский, перец чили, чеснок, укроп, кинза, вода.
Лагман с говядиной традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определенным образом и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления лагмана считается правильным.
- Отзывы кулинаров
- Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго.
- Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук.
- Пищевая ценность блюда «Лагман с говядиной» на грамм :.
- Оставить отзыв
- Лагман из телятины. Ингредиенты Классический рецепт лагмана в казане идеально подойдет для создания блюда на праздничный стол.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главная » Блюда из мяса » Блюда из телятины » Как приготовить лагман с телятиной.
Разнообразить ежедневное меню — всегда хорошая идея. Особенно тогда, когда речь идет о лагмане — традиционном восточном блюде, которое готовят из говядины и лапши. Откройте для себя новую страницу кулинарной истории с рецептом лагмана от «Мястории». Лагман — это блюдо, которое любят в японской, казахской, таджикской кухнях, а в Украине оно популярно среди крымских татар. Распространенности и всемирной популярности лагмана способствовала его универсальность: он и суп, мясное блюдо, и гарнир одновременно. Питательность, насыщенный вкус и разнообразие способов приготовления сделают лагман прекрасной альтернативой традиционным первым блюдам, а в другом варианте без бульона он заменит итальянскую пасту или китайскую лапшу.