Морковь в сливочном соусе рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Ирина Гогарева. Блюдо бельгийской кухни. Ингредиенты Морковь шт.
Морковь в сливочном масле
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бельгийская кухня. Морковь в сливочном соусе.
Том де Женев способен сплотить воедино все ингредиенты в блюде. В этом деле, ему отлично поможет сливочно-чесночный соус. А его броская оранжевая корочка станет яркой изюминкой всего блюда, красуясь сверху угощения. Нарежьте соцветия и стебель брокколи на на кусочки средних размеров. Морковь почистите и нарежьте на небольшие кубики. Высыпьте овощи в разогретую сковороду с столовыми ложками оливкового масла.
Тушёные морковь и цукини под сливочным соусом
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.