Мясо подливка рецепт
Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам. Подлива из мяса, овощей, сметаны, томатной пасты и ароматных специй готовится достаточно просто, а получается потрясающе вкусной. Она изумительно дополнит вкус макаронных изделий, сделав блюдо сочным и сытным.
Подлива из говядины
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Внезапно захотелось побаловать себя и своих домашних таким знакомым и любимым всеми блюдом как мясо с подливкой. Поэтому предлагаю вашему пристальному вниманию следующий рецепт его приготовления. Берем любое мясо, которое можно нарезать на небольшие кусочки. Взял телятину. Получились вот такие кусочки. На сковородку налить немного подсолнечного или другого растительного масла, лучше рафинированного, чтобы не было постороннего запаха у блюда.
- Куриная подлива в сметане с сыром
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины.
- Многие хозяйки любят готовить мясную подливу. Рецепт нежной подливки притягателен своей простотой.
В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! Салат витаминный, котлеты, компот! Мясную подливу любил наш народ! А что был за соус у мяса такой? Коричневый, бархатный, очень густой!