Отбивания мяса своими руками
Оплатить заказ наличными вы можете при его получении как курьеру, так и в пункте самовывоза. Оплата возможна только в рублях Российской Федерации.
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе. Мясорыхлитель — это необходимый атрибут на современной кухне. Это оборудование необходимо, чтобы приготовить мясные блюда — сочные, вкусные, ароматные стейки. Эффективный электрический инструмент позволяет с минимальными временными и физическими затратами обработать мясо прямо перед его приготовлением, чтобы сохранить полезные витамины и микроэлементы.
Забудьте про молоток для отбивания мяса — 7 способов отбить мясо без молотка
Нужно готовить, а качественного инструмента для этого нет? Не беда — выход из ситуации существует. Если вы планируете приготовить отбивные, а специального молотка под рукой не оказалось, его можно сделать с помощью обычного молотка и вилки.
- Описание товара
- Похожие товары в наличии. В избранное.
- Основные блюда.
- Молоток для мяса предназначен для отбивания мяса, что делает его более нежным и сокращает время для приготовления. Молоток для мяса займет достойное место среди аксессуаров на кухне.
- Польза мятного масла
- Тендерайзер разрыхлитель для мяса широко используется в мясоперерабатывающих цехах, супермаркетах, на предприятиях общественного питания.
- Положите мясо в эмалированную миску и поставьте на дней в холодное место для созревания. Через отведенный срок куски мяса измельчите при помощи мясорубки с диаметром решетки мм.
- Механическая обработка мяса помогает сделать его более мягким и нежным. Обычно для нее используется специальный молоточек из дерева или алюминия, но работать им нравится не всем: нужно прилагать силу, стук мешает домашним, а брызги разлетаются по всей кухне.
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке.