Печеночники с манкой рецепт пошагово
Котлеты из капусты hi-chef. Печеночные котлеты с манкой foodideas.
Печеночные котлеты с манкой рецепт
Печень вымыть, очистить от пленки, порезать на куски и перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Выкладывать оладьи столовой ложкой можно окунать ее в стакан с холодной водой, чтобы масса не прилипала на сковороду и обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладьи горячими со свежими овощами или сметаной. Впрочем, они будут вкусными и холодными с кусочком хлеба. Регистрация Вход. Новости звезд.
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками. С сала снимаем кожу и нарезаем также небольшими кубиками. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.