Перцы фаршированные мясом в духовке - Приготовление фаршированного перца в духовке: рецепты
Рецепт фаршированного перца. Это не замысловатое блюдо, многие знают с детства.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Халва Медиа — канал про умный шопинг. Как приготовить фаршированный перец в кастрюле или духовке. Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Не стоит усложнять, выберите простое блюдо, которое понравится каждому.
Перцы фаршированные в духовке
Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут. Слейте жир, добавьте специи и посолите.
Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое. Рецептов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте.