Пирожное из пряников рецепт
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный и нежный торт из пряников. Торт готовится без выпечки, просто и легко. Получается большим, красивым, высоким.
Пирожные «Картошка» из пряников
Чтобы приготовить Торт из пряников с творожным кремом без выпечки необходимо Для приготовления крема взбить творог со сметаной и сахаром. Чернослив замочить в кипятке, обсушить, мелко порезать. Застелить дно и бока формы пищевой пленкой.
Для приготовления пирожного из пряников будет использоваться сметанный крем и прослойка из яблочного пюре. Пряники для пирожного можно взять с любым вкусом: шоколадные, сливочные, имбирные. Каждый пряник нужно разрезать пополам на две части. Для яблочной прослойки пирожного нужно вымыть яблоки, разрезать на части, убрать семечки. Нарезать яблоки кусочками и переложить в кастрюлю. Налить совсем немного воды на дно кастрюли.
Если вы не знаете, что делать с подсохшими пряниками, тогда этот рецепт вам точно подойдёт! Предлагаю из засохших пряников, сметаны и бананов приготовить очень красивый, вкусный, нежный, в меру сладкий торт без выпечки. Главное - дать ему хорошо пропитаться в холодильнике.