Приготовить стейк из индейки в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейк из индейки с картошкой в фольге в духовке
Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще. Но приготовить вкусно филе индейки удается не всегда, оно может получиться достаточно сухим, поэтому перед приготовлением его желательно замариновать. Сегодня мы покажем, как приготовить стейки из грудки индейки в духовке с помидорами под сыром. Томаты не дадут мясу высохнуть, а сыр Сразу оговорюсь, что индюшачьи стейки в духовке получаются более сухими, нежели приготовленные на сковороде, поэтому сразу не рекомендую готовить таким способом домашнюю индейку, мясо которой может быть достаточно жестким само по себе.
Разогреть духовку до С. Филе индейки нарезать на стейки толщиной 1 см. Каждый ломтик хорошо отбить с двух сторон молотком для мяса. В небольшой миске смешать специи, соль и растительное масло. Кулинарной кисточкой смазать получившейся смесью стейки, дать им промариноваться минут 10 при комнатной температуре. Подготовить противень по желанию можно постелить фольгу , смазать растительным маслом.
- Ингредиенты
- Основное блюдо. Стейк из индейки в духовке.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Правила приготовления стейка из индейки
- Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол.
98 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
299 | Стейки индейки сочные и мягкие - универсальный вкусный рецепт для духовки гриля или на сковороде! Вам понадобится: - Филе индейки — 2 кг; - Чеснок — 1 головка; - Оливковое масло — мл; - Винный уксус — 50 мл; - Специи: базилик, мускатный орех, черный перец, соль. | |
300 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
368 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? | |
298 | Пищевая ценность блюда «Стейк из индейки с овощами в духовке» на грамм :. |
Стейк из филе индейки — продукт диетический, почти не содержащий жира, а значит, запекая его в духовке, есть риск получить пересушенное мясо. Чтобы этого не произошло, его нужно предварительно замариновать, а затем запечь в фольге. Картофель добавит сочности индейке и превратит блюдо в полноценный обед.