Рецепт капуста маринованная по корейски
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Капуста по-корейски
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю кисло-сладкую, пряную, в меру остренькую маринованную капусту по-корейски, которая всегда привлекает к себе внимание и пользуется большим спросом. Это замечательная аппетитная закуска , постный овощной салат, или гарнир ко многим блюдам, особенно из мяса. Из овощей мне понадобится кочан капусты, 2 крупные моркови и 2 средние луковицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность блюда
- Маринованная капуста по-корейски — оригинальная идея для сочного и ароматного домашнего угощения.
- Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Капуста по-корейски быстрого приготовления — закуска, которая будет актуальна для повседневного и праздничного меню.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- От способа нарезки капусты зависит время ее маринования. Маринуют капусту по-корейски кусочками.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепт быстрого приготовления: готова за час, за два - еще лучше. Удачная заправка для маринада: удается капуста меру остренькая и кисленькая, удачно соленая - и невероятно вкусная.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления - отличная закуска, которая будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе. Капусточка получается очень вкусной, пряной, остренькой и готова закуска уже через часов. Попробуйте обязательно, вам понравится!