Рецепт перец фаршированный мясом и рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перцы фаршированные мясом и рисом
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
В летнее время немало блюд приготавливаются с применением различных овощей, так как стоят они недорого, а приготовленные блюда и вкусны и полезны. В этой статье описывается рецепт приготовления фаршированного перца, в котором в качестве начинки используется мясной фарш и отварной рис. Приготовленное блюдо получается весьма вкусным, недорогим и как правило нравится всем домочадцам.
- Приготовление
- Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле - сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде!
- Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть.
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что мы слышим, произнося слово "винегрет"? Вино, негр… Оказывается, винегрет — блюдо русское, но с французским названием.
- Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было. Оно суховато и мне пришлось в фарш добавить свой соус из терна.
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
Оставить отзыв | 466 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 137 | Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. |
Рубрикатор рецептов | 54 | Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. |
Состав / Ингредиенты: | 484 | Перцы, фаршированные мясом и рисом. |
Ингредиенты: | 134 | У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. |
201 | Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. | |
14 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
236 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
400 | Фаршированные перцы с фаршем и рисом — довольно интернациональное блюдо. Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод. |
- Вот, что ты права. Ричард нахмурился. Ричард поглядел на часы. Сеть не воспринимала ее мысли и продолжала показывать картинки. Я-то думал, чтобы своим трудом оправдать ресурсы!