Рецепт приготовления лося в духовке
Лосятина — диетическое мясо, по вкусу напоминающее говядину. Оно пользуется большой популярностью у спортсменов и тех, кто соблюдает диету, так как содержит минимальное количество жиров при большой доле белков. Приготовленная из этого мяса тушенка отлично сочетается картофелем, макаронами, крупами и многими другими блюдами.
Рецепты из лося для духовки
Гастрономическая Шизофрения. Крепкий орешек в духовке: упрямый лось Конфи всего-то за 18 часов. В очередной выходной день я решил избавиться от подаренной лосятины путем ее термической обработки. Долго думал каким изощренным способом приготовить это грубое мясо и в голову пришла идея лосятины конфи
Лосятина в духовке
Наивкуснейшая, нежная, сочная, аппетитная, ароматная! На лосятину в духовке вы потратите довольно много времени: мясо нужно замачивать, а затем мариновать. Также его мягкость зависит от возраста животного и от части туши. Рекомендую брать вырезку со спины. Если все сделать правильно, будет очень вкусно! Лосятина в духовке на второе - ингредиенты для приготовления.
- Ingredients
- Возвращаясь к вопросу - «Что можно приготовить из лося кроме котлет? Лично мне, помимо вкусовых достоинств, этот рецепт нравиться за то, что не смотря на длительное время приготовления около 3 часов стоять «у плиты» не приходится очень долго.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лосятина - довольно экзотический вид мяса для большинства из нас.