Рецепт слоеного пирога с куриным фаршем
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Пирог с куриным фаршем из слоеного теста — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Один из самых популярных закусочных пирогов в моем арсенале пирогов и пирожков.
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
В качестве начинки можно использовать печень или фарш птицы. Для сырных слоев можно использовать смесь чеддер, сыр моцарелла и любой другой твердый сыр. Можно использовать комбинацию сыров, но один из них должен быть обязательно твердым. Ингредиенты рассчитаны на 10 человек. Вам понадобиться огнеупорная форма для запекания размером 33 х28 см и пергаментная бумага для выпечки. Тесто в процессе приготовления получится густое, так что думаю, что можно использовать и противень, и выложить тесто нужным размером Сырное тесто не должно растечься.
- Приготовление
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Категория: Выпечка. Время приготовления: 50 минут.
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
- Меню учётной записи пользователя
- Слоеный сырный пирог с куриным фаршем Слоеный сырный пирог с куриным фаршем — изысканное блюдо, которое сочетает в себе традиционные рецепты русской и французской кухни. Оно обладает не только прекрасным вкусом, но и привлекательным внешним видом благодаря слоеному тесту, которое создает эффектные пласты пирога.
- Выпечка и десерты.
- Наивкуснейший куриный пирог из слоёного теста! Пирог из слоеного теста с курицей - очень вкусный и сытный, потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду.
- Как приготовить Мясной пирог улитка с куриным фаршем, луком и слоеным тестом рецепт пошагово
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простые пироги из готового теста готовить легко и приятно. Единственное, что нужно сделать для правильного вкуса выпечки — это заранее вынуть тесто из морозильника, чтобы оно не только разморозилось, но и успело расстояться подняться.
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто. При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом. Это сделает выпечку более румяной и блестящей.