Рецепт супа из красной фасоли с мясом - Рецепты красного фасолевого супа, секреты выбора ингредиенто
Фасолевый суп - это классическое блюдо, которое согревает душу и тело. Консервированная красная фасоль - отличный выбор для приготовления ароматного и питательного супа. Мясной бульон добавляет богатый вкус, а разнообразие овощей делает суп еще более вкусным и сбалансированным. В этой статье мы расскажем, как приготовить аппетитный суп с консервированной красной фасолью на мясном бульоне.
Фасоль с мясом
Традиционным мексиканским супом считается суп из фасоли. Готовили его по особому рецепту, в котором самым главным считалось правильно подобрать специи. Фасолевый суп считался отличным обедом для бедняков, так как он был питательный и на него не уходило большого количества ингредиентов. Иногда в него добавляли мясо и другие овощи, а затем варили на костре и подавали со слегка поджаренным хлебом. Очень часто такой суп подавали в разрезанном хлебе, а правильным способом поедания было макать хлеб в очень наваристый бульон.
Если вам захочется внести разнообразие в привычный рацион, приготовьте щи из свежей капусты с говядиной по нашему рецепту. Чем же он отличается от сотни других? Как минимум тем, что в составе щей есть репа! Именно ею мы заменили привычную картошку, и это самым наилучшим образом отразилось на вкусе супа. Благодаря репе щи из свежей капусты с говядиной приобретают яркие пикантные ноты и особенный аромат.
Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.