Рецепт йогурт в мультиварке рецепт
Категория: Готовим в мультиварке Йогурт в мультиварке. Очень удобный способ приготовления йогурта! Йогурт получается очень нежный по структуре и густой по консистенции.
Йогурт в мультиварке - рецепты
Очень хороший и простой рецепт натурального йогурта, приготовленного в мульте. Чем хорош такой йогурт? Прежде всего тем, что вы всегда знаете, что вы туда положили!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Домашний йогурт в мультиварке — лучшая альтернатива покупному десерту! Для приготовления дома кисло-молочной продукции вроде кефира или йогурта нужна специальная закваска или грибок. Найти их довольно сложно. Но оказывается, подойдет обычный покупной йогурт "Actimel".