Рецепты блюд из свиного сердца с фото - Жаркое по-домашнему со свиным сердцем - пошаговый рецепт с
Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки.
Свиное сердце в углях
Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. Предлагаю вам попробовать говяжье сердце, тушеное в сметане, - необычайно вкусное, нежное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, тушеными овощами, кашами или макаронами. Очень вкусно и полезно! Разрезать сердце на части, замочить на пару часов в холодной воде. Воду периодически нужно менять.
За основу взят рецепт приготовления лосиного сердца на охоте. Но какие из нас охотники и где те лоси??? И вот немного изменений и на нашем столе вкуснейший обед.
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.