Рецепты лазаньи с грибами и курицей
Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Лазанья из лаваша с курицей и грибами
Лазанья с курицей и грибами — это очень вкусное и аппетитное горячее блюдо, подходящее для будней и праздников, даже несмотря на то, что для многих людей такая начинка кажется немного необычной, ведь чаще всего в меню итальянских ресторанов можно встретить лазанью болоньезе , которая готовится с использованием мясного фарша, томатов и белого молочного соуса бешамель. Однако, понятие «лазанья» относится главным образом к виду макаронных изделий, представляющих собой большие прямоугольные листы, сделанные из муки твердых сортов пшеницы, которые в результате термической обработки превращаются в нежную субстанцию, напоминающую прослойку теста и отлично сочетающуюся практически с любыми вариантами соусов и начинки. Благодаря послойной сборке лазаньи в глубокой форме с чередованием пасты, начинки, соуса и тертого сыра, это блюдо приобретает вид высокого и очень аппетитного пирога с нежной консистенцией и сложным многогранным вкусом, который способен стать украшением праздничного стола и сытно накормить большую компанию независимо от того, что именно вы решите положить внутрь.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук мелко нарезать. Филе мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.