Рецепты приготовления медвежьего мяса - ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. БУРЫЙ МЕДВЕДЬ. Рецепты БЛЮД ИЗ БУРОГО МЕДВЕ


Охота в Карелии

Человек — венец природы. Человек везде проходит как хозяин, кроме тех лесов, полей и рек, где он может столкнуться с первым вековечным хозяином русских земель — медведем. За последние годы в Сибири несколько упал интерес к охоте на медведей.

Вы точно человек?

Хопкинс Д. ISBN рус. ISBN Х англ. Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото — разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной.

Хопкинс Д. - Экстремальная кухня (2006) PDF
Косолапый и всеядный. О медвежьем царстве Таджикистана
Рецепты из медведя на праздник
Как мы пасли медведей на Аляске
Рецепты из медведя

Медведь был объектом языческих славянских культов, источником пищи и шкур; соседом — чаще всего, нежеланным. Количество нападений медведей на людей сегодня оценивается десятками в год; и значительная часть из них заканчивается трагически. На сегодняшний день в России обитает более двухсот пятидесяти тысяч бурых медведей, их с каждым годом становится всё больше, и они всё чаще вступают во взаимоотношения с людьми. В книге рассказывается о жизни бурого медведя; о том, какое место он занимал в верованиях наших предков, об охоте на него и разных способах этой охоты. А также — о том, как избежать с ним конфликтов, остаться в живых при столкновении, и вообще — как можно ужиться с этим зверем в соседях.

Косолапый и всеядный. О медвежьем царстве Таджикистана | Новости Таджикистана ASIA-Plus
Гималайский медведь
Как мы пасли медведей на Аляске - Блог | Записки [фото]охотника
Книга Михаила Кречмара «Мохнатый
📖 Рецепты из медвежатины на праздник - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
«Завтрак туриста» — повадки медведя, действия при встрече с медведем — Рыболовный туризм в Сибири
📖 Рецепты из медвежатины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Сегодня в Индонезии медведей нет. Их привозят из Китая. Срок доставки — одна-две недели. Напротив меня сидел шеф-повар из роскошного частного клуба в Джакарте и рассказывал, что готовил суп из медвежьей лапы для многих китайских клиентов — этнических китайцев, проживавших в индонезийской столице либо приезжавших с Тайваня или из Гонконга. По его словам, все они были очень богатые бизнесмены, приходившие в клуб для ведения переговоров и отдыха в отдельных кабинетах с караоке. А ее много.

Похожие статьи