Слоеные пирожки с мясом пошаговый рецепт
Смешать муку, сливочное масло комнатной температуры и оливковое масло, размешать до однородности, влить тёплую воду, добавить соль и сахар, разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. Замешиваем тесто
Слоёные пирожки с мясом
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Особенность этого привычного блюда мексиканской кухни в начинке, а точнее, в добавлении изюма и оливок в фарш - такая сладко-соленая пикантность. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.
Слоеные пирожки с мясом станут прекрасной закуской к чаю или кофе. Их можно подавать в качестве дополнения к салатам, первым и вторым блюдам. Пирожки из слоеного теста выручат в дороге и будут уместны на пикнике, когда нужно быстро и сытно перекусить. Как понятно из названия, готовить их будем из слоеного бездрожжевого теста. Его можно сделать самостоятельно или приобрести в магазине. Если вы покупаете уже готовое тесто, то предпочтение стоит отдавать продукции проверенных производителей.
59 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
108 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
148 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
162 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
38 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.