Тыква целиком фаршированная рецепт


Фаршированная тыква, запеченная в духовке

Тыква фаршированная мясом и рисом запеченная в духовке. Тыква - яркий, осенний, сочный, солнечный овощ, напоминающий глиняный горшочек.

Тыква, фаршированная сухофруктами и орехами

Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать! Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она. Мне очень давно хотелось приготовить такую фаршированную тыкву!

Тыква фаршированная
Тыква, фаршированная курицей и овощами
Фаршированная бараниной тыква
Фаршированная тыква, запечённая в духовке
Тыква, фаршированная курицей и сыром (запеченная в духовке)
Тыква фаршированная, запечëная целиком
Фаршированная тыква
Запеченная тыква, фаршированная рисом и фаршем

В сезон тыквы непременно рекомендую вам приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо с ее участием. Например, Тыкву, фаршированную курицей и сыром, запеченную в духовке. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать.

Тыква, фаршированная сухофруктами и орехами, пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Екимкина
Фаршированная тыква, запеченная в духовке – кулинарный рецепт
Тыква в духовке, фаршированная курицей, картошкой и грибами: рецепт - Лайфхакер
Фаршированная тыква, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тыква фаршированная, 36 рецептов, фото-рецепты
Фаршированная тыква, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - rowser.ru
Фаршированная тыква, запечённая в духовке — пошаговый рецепт с фото
тыква в духовке целиком фаршированная рисом в духовке рецепт с фото | Дзен

Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты яблоки, изюм, алыча , крупа рис, пшено , мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке говядина, курица, баранина. Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной. Для приготовления этого блюда, кроме порционной тыквы весом до килограмма, надо взять любой рис, предварительно его замочив на ночь или сварив до полуготовности. Сорт груш для начинки значения не имеет, главное, чтобы они были сочные и зрелые.

Похожие статьи