Яичница с шампиньонами и луком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Омлет с грибами и зеленым луком — это прекрасный выбор для завтрака или легкого обеда. Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное, так как грибы и яйца содержат множество витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Кроме того, омлет очень прост в приготовлении и не требует много времени. В этой статье мы поделимся с вами рецептом омлета с грибами и зеленым луком, а также несколькими советами и хитростями, которые помогут вам приготовить это блюдо на высшем уровне. Энергетическая ценность блюда «Омлет с грибами и зеленым луком» зависит от используемых ингредиентов и количества порций.
Яичница с шампиньонами, помидорами и луком
Пищевая ценность блюда «Яичница с грибами и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.