Закуска мухоморчики пошаговый рецепт
Категория: блюда из яиц. Паровое суфле из пикши Чихиртма Блинчики с яблоками Омлет-страта по-американски Кекс с кэробом в кружке.
Новогодняя закуска «Мухоморчики»
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.
Рецепт: Закуска "Мухоморчики"
Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить. Отрезать кончики для устойчивости. Аккуратно достать желтки. Желтки размять вилкой, смешать с майонезом, чесноком и тертым сыром. Приготовленной массой нафаршировать белки.
Эта простая даже так- элементарная в приготовлении закуска из помидор черри и перепелиных яиц смотрится, напротив, эффектно и креативно, ну точно настоящие грибочки на тарелке, только не ядовитые мухоморы, а их съедобные мини-копии! Для приготовления оригинальной закуски в виде мухоморов нам понадобятся следующие ингредиенты: перепелиные яйца, помидоры черри, майонез, зелень петрушки. Помидоры черри обрываем с веточки, удаляем хвостики, промываем.