Капуста брюссельская рецепты приготовления в кляре
С кочанчиков брюссельской капусты снять верхние листочки, положить на 5 минут в тихо кипящую подсоленную воду. Крупные кочанчики разрезать пополам, мелкие оставить целыми. Спустя указанное время капусту переложить в холодную воду, а затем откинуть на дуршлаг и дождаться, чтобы стекла вся вода. Панировочные сухари взять готовые или подсушить белый хлеб в духовке, дать ему остыть и смолоть в блендере.
Цветная капуста в кляре
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда. Насколько часто вы едите шаурму?
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Тебе нравится Брюссельская капуста? Если да, то сегодняшний рецепт вам понравится.
Пошаговые рецепты с фото. Брюссельская капуста в кляре. У свежей капусты удаляем верхние поврежденные листочки, срезает выступающие кочерыжки, промываем в водах. Доводим до кипения подсоленную воду и выкладываем в нее кочешки