Приготовление прозрачных супов презентация - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный
Recommended Hool uildverleliin tehnologi lekts 7. Hool uildverleliin tehnologi lekts 7 Lha Bolorerdene.
Презентация - Блюда из каш, Пудинг рисовый
Цели урока : Ознакомить учащихся с питательными свойствами яиц. Формирование представления о видах яиц, возможностях их использования в кулинарии. Формирование проектного и критического мышления, навыков самостоятельной работы синформацией ПК.
Аннотация: В данном проекте представлен процесс создания электронной презентации на тему "Золотые рецепты кулинарии". Презентация разработана с использованием специализированной программы для создания презентаций, и предназначена для демонстрации разнообразных кулинарных рецептов с привлекательной визуализацией. Цель проекта: Изучение технологии создания электронных презентаций, а также применение полученных навыков для создания презентации с полезным и привлекательным контентом о кулинарных рецептах. Задачи проекта: 1.
Щи- талочка Чищу овощи для щей, Сколько нужно овощей? Три картошки, Две морковки, Луку полторы головки, Да петрушки корешок, Да капустный кочешок. Потеснись-ка ты, капуста, От тебя в кастрюле густо! Огонь зажжен.