Печень с подливкой в мультиварке рецепт
Говяжья печень с густой подливой в мультиварке Автор: Марина Морган. Время готовки: 40 мин.
Подлива из куриной печени в мультиварке
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям.
Ольгины заметки Нежнее не бывает! Рецепт приготовления свиной печени в мультиварке. Доброго времени суток! Одним из важнейших продуктов, который нужно обязательно употреблять в пищу, является свиная печень.
Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион. Субпродукты являются замечательной альтернативой мясу и значительно выигрывают в ценовом отношении.